Рамо / Ramo – 3 серия, описание и фото


    Рамо / Ramo – 3 серия, описание и фото




    Рамо сажают в грузовик и увозят в неизвестном направлении. Пришло время для несения наказания за то, что нарушил правила. Однако вынесут приговор по старинным традициям.
    А это означает, что две враждующие семьи должны объединиться поженив детей – то есть, Сибель должна выйти замуж за Рамо, а Неджо должен жениться на Фатош.
    Члены двух семей тоже выступают против этого решения из Стамбула. Сибель говорит, что не собирается выходить замуж за убийцу отца. А Рамо заявляет, что не отдаст Фатош за Неджо.
    С другой стороны, Халеф и Неслихан, действующие за спиной Сюлеймана, вставшего во главу семьи, начинают сотрудничать с Джейханом, братом Сейхана, который недавно вышел из тюрьмы.
    Рамо растерян, не знает как поступить, выбрать правильное решение становится все сложнее…

    3 серия выйдет в эфир 28 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV


    Это интересно
    

    Первую серию смотрела с перерывами в течение 2 дней, еле досмотрела. Совсем не понравился сериал. И исполнитель главной роли не впечатлил.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.