Керем Бюрсин вместо Ураза Кайгылароглу


    Керем Бюрсин вместо Ураза Кайгылароглу



    Актеры Керем Бюрсин и Нильпери Шахинкая вместе примут участие в сериале «Точно-точно». Это новость является неожиданной, поскольку изначально главные роли исполняли Нильпери Шахинкая и Ураз Кайгылароглу. Однако этот актер, сославшись на занятость в сериале «Дочь посла», отказался от роли в «Точно-точно». Нильпери сообщила о том, что его заменит Керем Бюрсин, и отметила: «Мы начинаем новое приключение с моим коллегой Керемом!». Они уже снимались вместе в сериале «Безжизненные».
    А по мнению поклонников актера, он поступил абсолютно правильно, так как полюбился зрителям «Дочери посла» даже больше, чем исполнитель главной роли Энгин Акюрек. Имя героя Ураза Кайгылароглу вошел в твиттере в ТОП самых обсуждаемых тем дня.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.