Кадир Догулу вместо Альпа Навруза


    Кадир Догулу вместо Альпа Навруза


    На протяжении пяти лет известный актер, который снимался в сериале «Не отпускай мою руку», а теперь готовящийся к роли в «Фениксе», был лицом фирмы Hatemoğlu, но на прошлой неделе стало известно, что это сотрудничество не будет продолжено.
    Между тем, новым лицом данной компании станет исполнитель роли Азиза в сериале «Воссоединение» Кадир Догулу, который сообщил в социальных сетях о том, что контракт уже подписан. Несколько дней актер сохранял интригу для своих поклонников.
    Он сделал следующее объявление:
    «Я хочу вам кое-что сообщить. Мы начали сотрудничество с фирмой Hatemoğlu, и надеюсь, оно будет успешным. Вот уже сто лет эта компания занимается пошивом мужской одежды, и, на самом деле, это большая редкость, что фирма просуществовала с самого объявления Турецкой Республики и так прочно укоренила свое дело. Я надеюсь, что наше сотрудничество поможет развитию компании, которая опирается на опыт прошлого и стремится соответствовать вызовам нашего времени. Поэтому вскоре здесь появится несколько публикаций, связанных с нашим сотрудничеством. Также выражаю надежду, что вас эта новость порадовала».


    Это интересно
    

    Мужику под сорок, он наконец-то стал зарабатывать. Пусть уже жену в отпуск свозит по местам ее мечтаний, а то все в трейлере колесят по окрестностям Стамбула.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.