Что происходит с «Ветреным»? Рейтинги падают, сериал теряет свое лидерство


    Что происходит с «Ветреным»? Рейтинги падают, сериал теряет свое лидерство



    Звезда «Ветреного» ярко вспыхнула в 2019 году, когда сериал сразу после выхода на телеэкраны канала Atv завоевал любовь множества поклонников. История Мирана и Реййан, роли которых исполнили Акын Акынозю и Эбру Шахин, на месяцы вперед обеспечила сериалу первое место в пятничных рейтингах, поскольку зрители могли найти в нем и любовь, и месть, и интриги…
    Тем не менее, в 2020 году «Ветреный» стартовал неудачно, поскольку в итоговом недельном рейтинге этот проект потерял свое лидерство: уже две недели он идет позади «Опасных улиц». Вчерашняя новая серия и вовсе оказалась лишь на третьем месте с долей 7.04, пропустив вперед не только криминальный сериал, но и главный выпуск новостей канала Fox. Конечно, нельзя назвать этот рейтинг низким, однако утрата первого места крайне огорчает создателей.
    Но настоящую тревогу вызывает ситуация со стремительным падением рейтинга AB до отметки в 3.44, в результате чего сериал оказался на 8 месте в этой категории. Это говорит о том, что определенная группа людей просто отказалась смотреть этот сериал! Ситуация с рейтингом в группе ABC1 несколько лучше – 4 место с долей 5,14. Если рейтинги в этих двух категориях продолжат падать, то и общий рейтинг сериала, место в Total, так же снизится.
    Между тем, главные звезды «Ветреного» Эбру Шахин и Акын Акынозю активно выкладывают в сеть фотографии со съемок для поддержания интереса к сериалу.

    Что происходит с «Ветреным»? Рейтинги падают, сериал теряет свое лидерство


    Это интересно
    

    подивилась тільки перший сезон, 2 сезон ніякий, кинула дивитись цей серіал ….


    

    Ако така продължават да разтягат историята, съвсем ще загубят зрителите си. Актьорите си вършат добре работата, но сюжетът започва да става скучен. Нищо интересно не се случва. Азизе сякаш е недосегаема. Никой не разбира интригите й! Всичко се върти в един кръг и няма никакво развитие. Една и съща грешка правят всички сценаристи - започват интересно и динамично, а после така разтягат историята, че доскучава.


    

    Мне тоже уже не интересно этот сериал не смотрю, скучно, безконечный крики


    

    Может быть все-таки землетрясение?


    

    Честно говоря еле-еле досмотрела 29 серию в перемотке. Скучно и предсказуемо. Исчезла динамика и интрига. Из героев делают дебилов. Есма и Зехра типа не могут сказать Хазару и Мирану правду уже 15ю серию. Рейхан раздражает своей жабьей ульібкой, парьі Азат со своей и Ярен со своим, толкутся на месте. Ничего не происходит. Безнаказанность Азизе тоже уже достала. Еще одна такая серия и брошу смотреть.


    

    ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА СЕРИАЛ ВЕТРЕНЫЙ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ

    ❤ВЕТРЕНЫЙ❤


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.