Танер Ольмез сделал романтическое предложение руки и сердца


    Танер Ольмез сделал романтическое предложение руки и сердца



    Раскрыта тайна совместных фотографий с отпуска Танера Ольмеза и Эдже Чешмиоглу!
    Исполнитель роль Али Вефа в сериале «Чудесный доктор» Танер Ольмез на прошлой неделе отправился в отпуск в Бельгию вместе со своей возлюбленной Эдже Чешмиоглу. В социальных сетях пара поделилась совместной фотографией с моста в Брюгге. В шоу Эсера Йененлера Эдже раскрыла тайну этой фотографии: актер сделал ей предложение руки и сердца! Молодая актриса, впервые приглашенная на это шоу, сказала, что ответила Танеру «да!», а также рассказала о том, что снова хочет побывать в Брюгге, который запомнился ей таким счастливым моментом. Когда состоится свадьба пока неизвестно. Актриса сейчас задействована в сериале «Неудержимые», который выходит по вторникам на канале TRT1.

    Танер Ольмез сделал романтическое предложение руки и сердца


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.