Альп Навруз: Такого героя у меня еще не было


    Альп Навруз: Такого героя у меня еще не было



    Альп Навруз – о своем герое в новом сериале «Феникс»!
    В новом сериале на канале Fox Альп Навруз предстанет в роли Серхата. По словам актера, этот герой кардинально отличается от всех предыдущих его ролей. «Прочитав сценарий «Феникса», я был очень впечатлен. Мой герой очень привязан к своей Родине, семье, любимым людям. Однако он оказывается в тяжелой ситуации. Я даже не знаю, как сам бы поступил на его месте. Я уверен, что и зрители задумаются о том, что могли бы сделать на месте Серхата. Он не похож ни на одного из тех, кого я воплощал на экране ранее, поэтому именно «Феникс» для меня очень важен».


    Это интересно
    

    Альп Навруз отличный актер,но жаль что сценарии ему попадаются слабые.Надеюсь этот сериал выстрелит и Альп раскроет свой талант в нем играя.Удачи.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.