Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая хотят провести вместе всю жизнь


    Бурак Сердар Шанал и Озгю Кая хотят провести вместе всю жизнь



    Они объявили о своей любви в социальных сетях…
    Бурака Сердара Шанала спросили: «Хотели бы Вы сняться еще в одном проекте вместе с Озгю Кайей?», на что актер ответил: «Почему бы мне этого не хотеть, если я желаю провести с ней всю жизнь!»
    Познакомившись на съемках сериала "Никто не знает", после финала проекта они неожиданно выложили совместные фотографии, подписанные вместо слов сердечками, таким образом, объявив поклонникам, что они теперь пара. После публикации романтичных фотографий из Парижа, стало известно, что возлюбленные отправятся в Испанию.


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.