Алина Боз: Я еще мала для брака


    Алина Боз: Я еще мала для брака



    Алина Боз: «Когда я думаю о браке, понимаю, что мой возраст еще не подошел!»
    Молодая актриса, которая уже долгое время находится в отношениях с Митханом Джаном Озером, ответила на слухи о том, что влюбленные переживают кризис из-за вопроса о женитьбе.
    Накануне Алина была замечена со своей подругой, прогуливающимися по ТЦ, и актриса ответила на вопросы журналистов, которые напомнили ей о ее мечте выйти замуж и построить крепкую семью. Также журналисты спросили Алину о том, что она думает о заявлении ее возлюбленного Митхана, что он не думает о таких вещах, как женитьба, не создало ли это кризис в их отношениях. Алина ответила: «Еще не время, я еще очень маленькая для этого! Наши отношения и без того прекрасны!»

    Алина Боз: Я еще мала для брака


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.