Дочь посла / Sefirin Kizi – 6 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 6 серия, описание и фото



    Санджар заявляет, что с товариществом покончено, однако судьба просто посмеялась над его решением. В силах судьбы сделать так, что два друга могут просидеть в тюрьме, даже в одной камере, много-много лет.
    Два друга, которые не смогли расстаться из-за игр посла, должны сделать еще одно общее дело до того, как сядут в тюрьму – найти тех, кто напал на Нарэ. И пока не найдут тех, кто напал на нее, они не замечают ни родных, ни грозящее тюремное заключение.
    Полиция накладывает арест на все имущество Санджара и Гедиза. Таким образом, семейство Эфеоглу теряет особняк. Халисефе вновь с опущенной головой выходит из особняка, в котором ее когда-то приютили. И к тому же, теперь ей приходится жить в одном доме с Нарэ и смотреть на ее лицо в синяках. На синяки, которые именно из-за нее и появившиеся на лице Нарэ.
    А Нарэ с одной стороны пытается справиться с травмой, нанесенной после нападения, а с другой стороны старается в отсутствии Санджара и Гедиза помочь. Потому что она уверена, что любимые ею люди невиновны…

    6 серия выйдет в эфир 27 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Дочь посла / Sefirin Kizi – 6 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.