Хазал Субашы и Рыза Коджаоглу рука об руку


    Хазал Субашы и Рыза Коджаоглу рука об руку



    Популярные актеры Рыза Коджаоглу и Хазал Субашы наши свою любовь на съемках сериала "Чукур", в котором исполняют роли Нехир и Аличо. Недавно распространились слухи об их романе, однако они предпочитали молчать, а поклонники Хазал Субашы не верили слухам, мечтая о примирении с Эрканом Меричем, с которым она встречалась два года. Но вот влюбленные рука об руку попались в объективы журналистов на улице и ответили на пару вопросов, поставив точку в недомолвках и открыто заявив о своей любви.

    Репортер: Поздравляю вас…
    Рыза Коджаоглу: А с чем?
    Репортер: Ну так с началом новых отношений. Еще одна пара образовалась на съемочной площадке.
    Рыза Коджаоглу: А-а, да, спасибо.
    Репортер: Г-жа Хазал, вы покраснели увидев нас?
    Хазал Субаши: Неет, с чего это?
    Репортер: Расскажите как давно вы встречаетесь, как начался роман?
    Рыза Коджаоглу: Давайте поговорим об этом в другой раз, сейчас не место и не время. Могу лишь сказать, что мы очень счастливы вместе.

    Хазал Субашы и Рыза Коджаоглу рука об руку


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.