Гюльчин Сантырджыоглу: Мы с мужем не хотим детей, а на нас косо смотрят


    Гюльчин Сантырджыоглу: Мы с мужем не хотим детей, а на нас косо смотрят




    Исполнительница роли Султан в сериале «Ветреный» поделилась о ранее неизвестных фактах о себе. Актриса состоит в счастливом браке с Утку Башязыджы, однако она заявила о том, что они с мужем не думают о том, чтобы стать родителями, и добавляет: «Иногда на нас косо смотрят и осуждают за наше нежелание иметь детей. Людям кажется это странным».

    - Вы играете роль Султан в сериале «Ветреный». Какова Ваша героиня?
    - Султан раненая, но алчная женщина. Из-за пережитого она предпочла не прятаться в углу, а сражаться!

    - Что же повлияло на то, что Султан изменилась в худшую сторону?
    - Жизнь сделала ее такой. На самом деле, мы не можем сказать, что она – плохой человек. У нее есть на то мотивы. Вот даже сейчас, в том месте, где остановился сериал, я могу утверждать, что она - не та женщина, которая пытается сжечь душу своей дочери. Жизнь привела ее к тому, что она оказалась на распутье двух дорог: либо замкнуться в себе окончательно, либо сделать все, чтобы стать сильной. И Султан выбрала второй путь. Она хочет власти, быть всему судьей. И ее характер тому способствует: она не отступит ни перед чем, что она могла бы сделать ради своей цели.

    - В Вас есть что-то от Султан?
    - Нет, Султан – очень вспыльчивая женщина. Я не такая. Поэтому мы совсем не похожи друг на друга.

    - Съемки сериала проходят в Мардине, Вы уже привыкли к жизни там?
    - Да, только погодные условия осложняют жизнь там. Когда погода жаркая, то жара невыносима, а когда холодно – то холод так же тяжело переносится. За исключением этого момента, там все отлично, мне нравится!

    - Помимо съемок чем Вы занимаетесь?
    - То время, что мы тратим в Стамбуле, в Мардине мы можем посвятить себе. Я читаю книги, которые у меня накопились, изучаю испанский язык.

    - Какие у Вас ожидания от 2020 года?
    - Я хочу продолжать заниматься любимым делом и не в ущерб здоровью. Главное в жизни – заниматься любимым делом и быть счастливым со своей семьей. Я – счастливый человек.

    - Среди Ваших планов на этот год есть роли в театре?
    - Из-за занятости в сериалах я не могу найти время, чтобы заняться театром, но я очень хочу. Как только закончится «Ветреный», я обязательно посмотрю, есть ли что-то. У меня есть друзья в театре, и я могу точно сказать, что это очень самоотверженная работа. Есть друзья, которые никогда не были на телевидении, я уважаю их всех. У меня же никогда не было такого опыта, но однозначно наступит такой период в моей жизни, когда я посвящу себя театру.

    - А у Вас будут какие-то работы, связанные с музыкой?
    - Я обожаю петь! И даже принимала участие в записи альбомов моих друзей. Но мне не хватает времени, чтобы выделить какую-то его часть на музыку. Если когда-нибудь я смогу освободить время для музыки, то можно что-нибудь сделать.

    - Слава как-то влияет на Вашу жизнь?
    - Нет, известность не оказывает на меня никакого влияния. Честно говоря, я живу очень просто. Я – тот человек, который бережет старых друзей, который придает большое значение семейной жизни.

    - Каковы Ваши жизненные принципы?
    - Я - не тот человек, который будет смиряться с тем, что ему некомфортно или беспокоит его. Правдиво то, что я встречаюсь только со счастливыми и созидательными людьми, которые желают мне блага. Я не считаю постыдным прекращать отношения с некоторыми людьми, то есть я делаю уборку в своей жизни, потому то я не хочу, чтобы рядом со мной были люди, которые ничему не могут меня научить.

    - Не доставляет ли Вам с мужем проблемы тот факт, что долгое время вы находитесь в разных городах, вдали друг от друга?
    - На протяжении первых лет нашего брака я не бралась за работу в другом городе. Однако сейчас у мужа гибкий рабочий график, и он часто ко мне приезжает, поэтому никаких трудностей нет. Мы – семья из двух человек и очень счастливы.

    - Вы не думаете о том, чтобы стать родителями?
    - Таких мыслей нет. Иногда нас за это осуждают, потому что людям это кажется странным. К тому же, я не люблю долгие серьезные разговоры, сейчас мы пока не обсуждаем этот вопрос.


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.