Фарук Тургут: Мы стали жертвами обаяния Джана Ямана


    Фарук Тургут:  Мы стали жертвами обаяния Джана Ямана



    Эксперты обсудили будущее сериалов в рамках «Беседы в Академии ТРТ», которые организуются при содействии канала TRT и факультета телекоммуникаций Ускюдарского университета. Известный продюсер Фарук Тургут также принял участие в этом разговоре и вынес на обсуждение признание актера Джана Ямана.
    Фарук Тургут подчеркнул, что происходят значительные изменения в телевизионной культуре, и заявил: «Впервые частное вещание появилось в 1993 году, и вплоть до 2012 года - это был период его расцвета. После 2012 года все сериалы, после определённого срока трансляций, неизбежно сталкиваются со снижением зрительского интереса. Также очевидно, что большая доля зрителей предпочитают смотреть сериалы в интернете, на цифровых платформах, поскольку зрители не хотят долго сидеть у экранов телевизора. Поэтому выпуск сериалов в традиционном формате - серьезный риск. Мы сейчас готовимся к необходимому переходу в цифровое пространство».
    Более того, Фарук Тургут указал на важность содержания самих сериалов. Он сказал следующее: «Если наполнение сериала имеет ценность, то его шансы на размещение на интернет-платформе существенно возрастают. Однако у сериалов, предлагаемых интернет-платформами, есть своя особенность. Наш век - это век скорости. Люди не хотят смотреть серии по 140 минут. Они предпочитают смотреть сериалы, где повествование более ясное и более быстрое. С этой точки зрения, наполнение интернет-сериалов удовлетворяет этим требованиям. В будущем, разница между сериалами будет более заметна. Необходимо следить за мировыми трендами».
    Продюсер также коснулся и персонажа, созданного Джаном Яманом в сериале «Ранняя пташка». Тургут отметил: «Я заметил, что в последнее время качество романтических комедий возросло. Я создал три сериала с Демет Оздемир. Когда мне пришел сериал «Ранняя пташка», я собирался выпустить другой сериал с Джаном Яманом. Однако заметив взаимодействие двух актеров, поразмыслив, пришёл к выводу, что успех проекту обеспечен. Тут особенно важно тщательно продумать персонажа».
    Продюсер, кроме того, заявил следующее: «Ранее Джан снялся в четырех сериалах, но ни один из них не произвёл такого впечатления. Причина кроется в его стильном виде, который скрупулезно прорабатывали создатели сериала: его волосы, язык тела, стиль в одежде. Честно говоря, я даже не думал, что это может оказывать такой эффект, но его оказалось даже больше, чем нужно. Мы стали жертвами его обаяния. Впервые герой из романтической комедии сумел так впечатлить!»


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.