Для Тубы Бюйюкюстюн вечер завершился неприятным инцидентом


    Для Тубы Бюйюкюстюн вечер завершился неприятным инцидентом



    Прошлым вечером, выходя из музея Pera Müzesi, где проходила гала-премьера интернет-сериала "Рассвет Османской империи" от Netflix, была замечена главная актриса сериала Туба Бюйюкюстюн. Прекрасная актриса, которая элегантно позировала для фотокамер, подверглась напору уличных торговцев.
    Согласно новостям газеты Takvim; уличные торговцы получили отрицательный ответ от известной актрисы, у которой они просили деньги. После они начали приставать к актрисе, следуя за ней в момент, когда Туба направлялась к машине и пыталась сесть в нее. На помощь к Тубе Бюйюкюстюн, которая испытала шок от такого поведения, пришли телохранители. Телохранители Тубы оттолкнули уличных торговцев, которые пытались сесть вместе с ней в автомобиль. После того, как актриса села в автомобиль, она сказала шофёру "поехали быстрее". Для прекрасной актрисы вечер, который начался с веселья, завершился неприятным инцидентом.

    Гала-премьера
    На гала-премьеру мини-сериала "Рассвет Османской империи" собралась команда проекта, а также многие знаменитые гости.

    Для Тубы Бюйюкюстюн вечер завершился неприятным инцидентом


    Для Тубы Бюйюкюстюн вечер завершился неприятным инцидентом


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.