Кризис премии «Золотая бабочка»


    Кризис премии «Золотая бабочка»



    Церемония должна была состояться 8 декабря 2019 года, однако была отменена и перенесена на неопределённый срок. Стало известно, что награждение все-таки состоится 28 февраля.
    Кризис разразился после того, как Дидем Арслан Йылмаз, Фатих Портакал, Ирфан Дейирменджи и Эрдоган Акташ и другие известные люди отказались от участия в церемонии награждения. Первой выступила против данной премии известная ведущая и журналистка Дидем Арслан Йылмаз, которая заявила следующее: «Я снова в списке номинантов на премию «Золотая бабочка». Однако уже несколько лет выбор лауреатов вызывает большие вопросы. Не утихают разговоры о том, что победители всегда известны заранее. Поэтому я не хочу получать такую награду. Я не хочу участвовать в этом театре!». Многие известные люди поддержали журналистку, подчеркнув, что все хотят получать честные награды, а не становиться частью фарса, в результате которого «Золотая бабочка» отдается в руки непрофессионалов и недостойных номинантов. Кроме того, Ирфан Дейирменджи отметил еще также то, что не хочет получать эту премию из-за титульного спонсора – Pantene: «Ищите другого персонажа для вашей рекламы шампуня!»
    Кроме того, кризису способствовал тот факт, что сериал «Личность», который примечателен и режиссерской работой Онура Сайлака, и сценарием Хакана Гюндая, и потрясающей актерской игрой Джансу Дере, Метина Акдюльгера, Шебнем Бозоклу и, главное, Халука Билгинера, который удостоился премии Эмми за эту роль, не получил от «Золотой бабочки» ни одной номинации! В тот год награда за лучшую мужскую роль снова отошла Арасу Булуту Йинемли.
    Масла в огонь подлила и критика того, что премия лучшему музыканту в трех номинациях представлен певец Рейнмен, который напал на журналистов.
    Списки финалистов можно посмотреть пройдя по этой ССЫЛКЕ


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.