Новое заявление Мирай Данер о Кубилае Аке


    Новое заявление Мирай Данер о Кубилае Аке



    Привлекательная актриса Мирай Данер вчера дала интервью каналу UçanKuş TV.
    Недавно в Сети появились сообщения, которые Кубилай Ака писал в социальных сетях некой женщине. Как выяснилось, актер сказал о Мирай следующее: «Мы переживаем разрыв наших отношений, однако ничего серьезного в этом нет. В нашем возрасте неправильно вступать в серьезные отношения». После этих слов появились подозрения, что Кубилай обманывал свою возлюбленную, с которой встречался в это время. На все эти вопросы молодая актриса ответила лаконично: «Я больше не хочу говорить о своей личной жизни и, тем более, о нашем примирении с Кубилаем».
    А насчет опубликованных сообщений Мирай сказала: «Все, что я могу сказать, - значит, между нами не было никаких отношений».


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.