"Стамбульская невеста" принесла автору громкую славу


    "Стамбульская невеста" принесла автору громкую славу



    После «Стамбульской невесты», основанной на книге Гюльсерен Будайджиоглу, экранизация этого автора снова в центре внимания!
    Сериал «Дом, в котором ты родился, - твоя судьба», в котором главные роли исполнили Ибрагим Челиккол и Демет Оздемир, напомнил и об авторе истории, положенной в его основу, - писательнице и психотерапевте Гюльсерен Будайджиоглу. Как выяснилось, 45-минутная консультация у этого специалиста стоит 1250 турецких лир (200$). При этом сейчас записаться к ней на прием невозможно, поскольку все даты уже забронированы до сентября этого года!
    Между тем, глава кинокомпании OG Medya Онур Гювенатам объявил о том, что намерен экранизировать еще два произведения госпожи Будайджиоглу – «Девушка за стеклом» и «Мусорная квартира», и в настоящий момент ведет переговоры с телеканалом TRT.


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.