Ветреный / Hercai – 29 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 29 серия, описание и фото



    Пожар в поместье приоткрывает двери прошлого
    Азизе, у которой отобрали самую любимую внучку, чтобы причинить боль Насуху поджигает поместье, не зная о том, что там находится Элиф. Весть о пожаре словно бомба падает в семьи Асланбеев и Шадоглу. Хотя Азизе и сокрушена известием о том, что Элиф была в поместье во время пожара, но во всем она обвиняет Султан.
    Миран пробивает дверь комнаты и вытаскивает Реййан и Элиф из огненной ловушки. А затем спасает и Азада. Азад приходит в себя и говорит Мирану, что теперь в большом долгу перед ним и не забудет этого.
    А Миран и Реййан, которые с трудом смогли избежать смерти, еще больше сближаются. На этот раз очередь Мирана утешать Реййан, поддавшейся отчаянию. Чтобы не расстраивать Реййан, втайне от нее Миран расследует, кто устроил пожар в поместье.
    После пожара Насух начинает бродить по тихим улочкам прошлого. Поставив замок на поместье, пытаясь затушить горящий в сердце огонь, Насух собирался забыть обо всем, но двери прошлого уже приоткрылись и он потихоньку направляется к истории мести.
    Зехра понимает, что Азизе ни перед чем не остановится и начет угрожать ей письмом, которая находится в ее руках. Азизе связана по рукам и ногам.
    Пойманный в связи с возникшим пожаром и его признание вызывает шумиху. Этот инцидент окончательно портит отношения Мирана и Азизе.
    А неожиданно приехавший гость на шаг приближает Мирана и Реййан к правде, а Азизе ставит в сложное положение…

    29 серия выйдет в эфир 24 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 29 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.