Даже если «Основание. Осман» сделает финал, то следом за ним придет другой грандиозный проект


    Даже если «Основание. Осман» сделает финал, то следом за ним придет другой грандиозный проект



    У сериала «Основание. Осман», который выходит на канале Atv по средам и который пользуется сумасшедшим успехом у зрителей и демонстрирует высокие рейтинги, как сообщается, планируется, как минимум, пять сезонов!
    Тем не менее, после того как будут завершены съемки, на месте производства появится музей. Это заявление сделал Метин Гюнай, который пригласил учеников лицея на съемки и рассказал им о проекте и работе над ним. Как подчеркнул продюсер, данная идея является оригинальной и необычной. Он ожидает, что равнина Рива придется по душе поклонникам сериала и станет чем-то подобным музею на студии Universal.


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.