Фахрийе Эвджен отклонила 6 проектов


    Фахрийе Эвджен отклонила 6 проектов



    Фахрийе Эвджен возвращается на телеэкраны, но...
    Фахрийе Эвджен, которая долгое время не появлялась на телеэкранах, готова вернуться к съёмкам. В прошлом году Эвджен, вышедшая в 2017 году замуж за Бурака Озчивита, родила сына Карана. Актриса, которая не снималась в сериалах на протяжение 3-х лет, ранее просила за одну серию сериала 730 000 рублей (70 000 турецких лир).
    Согласно новостям газеты Posta; Эвджен, которая до сих пор отклонила 6 предложений на съёмки в 6 сериалах, готова приступить к съёмкам сериала в сентябре 2020 года. Увеличив свой гонорар, актриса хочет теперь получать за одну серию сериала 1 043 000 рублей (100 000 турецких лир).


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.