Сыну Озджана Дениза Кузею поступило дорогостоящее рекламное предложение


    Сыну Озджана Дениза Кузею поступило дорогостоящее рекламное предложение



    Известная компания-производитель кроватей предложила знаменитому актеру и его маленькому сыну рекламный контракт на сумму 2 млн лир. Актер положительно отнесся к нему, решив положить вырученные деньги в банк на счет сына, для обеспечения его будущего.
    Рекламное сотрудничество между этой фирмой и Озджан Денизом уже не впервые. В прошлом году вышел рекламный ролик, режиссером которого выступил сам актер. Благодаря этой рекламной кампании с привлечением известного актера, продажи компании значительно выросли, из-за чего довольные бизнесмены решили сделать еще одно рекламное предложение Денизу. В новом видео внимание будет приковано к детской комнате, а главным героем станет малыш Кузей, сын Дениза от Фейзы Актан, который впервые предстанет перед камерами.
    Между тем, актер зарабатывает не только на съемках в рекламе, но и от повторного показа в сериалах сцен с его участием.


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.