Гюпсе Озай сделала фильм из кризиса королевской семьи


    Гюпсе Озай сделала фильм из кризиса королевской семьи



    Эпатажная актриса Гюпсе Озай написала сценарий к собственному фильму о разладе в Британской королевской семье. Главную роль исполнит Мерве Диздар, а сам фильм получила название «Война невесток».
    В интервью журналу «Шамдан» Гюпсе Озай заявила следующее: «Ревность и конкуренция есть везде и всегда. Я была впечатлена тем положением, в котором оказались известные на весь мир королевские невестки – Кейт и Меган. В процессе написания сценария я все больше погружалась в эту историю. Я стою на стороне Кейт: она ничем не испортила свою репутацию». А вот исполнительница главной роли в фильме призналась в том, что поддерживает Меган Маркл, которая решила отделиться от королевской семьи.


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.