Любовь напоказ / Afili Ask – 30 серия, описание и фото


    Любовь напоказ / Afili Ask – 30 серия, описание и фото



    Из-за условий, которые поставил Рыза, отношения Айше и Керема портятся, неожиданно они принимают решение развестись. Керем начинает чувствовать над собой давление из-за происходящего. А его неуверенность, то что не может сделать выбор, отрицательно повлияет на его отношения с Айше. Они оба посчитают себя правыми, а день суда приближается.
    Американские партнеры отправляют в "Модаму" еще одного супервизора, который остается недовольным руководством Керема. Керем переосмысливает свою жизнь и сталкивается со всеми любимыми людьми.
    Все затаили дыхание, приблизился день суда, рассматривается дело о разводе. Что сделают Айше и Керем во второй раз представ перед судьей? Что выиграет – любовь или упрямство?

    30 серия выйдет в эфир 22 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Любовь напоказ / Afili Ask – 30 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Честно говоря уже всё равно что выиграет: любовь или упрямство. Как всё таки создатели турецких сериалов умеют превратить даже самый лучший сериал в нудную жвачку. Ну нет у ваших сценаристов фантазии написать что-то дельное, красиво сделайте финал и начните что-то новое. Так нет же, рейтинг ещё выше 3%, значит будем жевать пока не упадёт.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.