Дочь посла / Sefirin Kizi – 5 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 5 серия, описание и фото



    Санджар заявляет своему товарищу, что больше не желает его видеть, даже в свой самый худший день. С дружбой покончено. Таким образом, Санджар вырывает яму в своем сердце и для Гедиза, как и для Дочери посла. Отныне в жизни Гедиза нет товарища, партнера, самого близкого друга, и он не может с этим смириться.
    Их ссора задевает многих. Скоро должен состояться праздник, который отмечают на протяжении многих лет и на котором Санджар и Гедиз должны были исполнить национальный танец зейбек. Теперь возникает проблема, станцуют ли два бывших друга…
    А когда семьи начинают делить имущество, все еще больше запутывается.
    Нарэ в свой первый же неудачный рабочий день ставит перед собой задачу – помирить двух упрямых товарищей…


    5 серия выйдет в эфир 20 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Дочь посла / Sefirin Kizi – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.