Новый турецкий сериал «Король» столкнулся с проблемами


    Новый турецкий сериал «Король» столкнулся с проблемами



    На съемках нового сериала «Король», в котором принимает участие Озджан Дениз, столкнулись с большими разногласиями. Из-за конфликта, произошедшего между исполнителем главной роли и каналом Atv по поводу сценария, пришлось его переписывать заново.
    Режиссером сериала выступил Реджаи Карагёз, а на роли были приглашены такие актеры, как Бурак Дениз, Пынар Дениз, Неслихан Йельдан, Нильпери Шахинкая. Затем руководство канала Atv провело переговоры с Озджаном Денизом по вопросу его участия в телевикторине «Кто хочет стать миллионером?», а также выразило желание видеть актера в своем новом сериале. Сам Озджан ответил положительно на предложение о сериале, согласившись на роль Фикрета, брата главного героя Кадира. Уже были подготовлены декорации, написан сценарий, который повествует об истории становления Кадира, приехавшего в Стамбул из Агры в 1970-х годах, народным героем. Вначале качестве сценаристов были приглашены Озан Аксунгур и Эйлем Джанполат, затем сам Озджан Дениз продолжил писать.
    Однако руководству телеканала Atv не понравилось то, что сериал исторический, они пожелали, чтобы действия происходили в наше время. Сначала Озджан Дениз был против, вышел конфликт, но сторонам удалось договориться. Таким образом, сценаристы начали вести корректировки в сценарий, и естественно отложили на некоторое время съемки, которые должны были начаться в конце января. А также изменен актерский состав, хотя пока и неизвестно, какие актеры покинули съемочную площадку, а какие подключились к данному проекту.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.