Эбру Шахин в Милане


    Эбру Шахин в Милане



    Комментарии Мурата Джемджира и Ахмета Тансу Ташанлара на путешествие Эбру Шахин в Милан.
    Исполнительница роли Рейан в сериале «Ветреный» во время перерыва в съемках отправилась в Милан, о чем поведала своим подписчикам в своем аккаунте Инстаграм. Она пошутила: «Один из районов Мардина – Милан». Ее коллега по сериалу Ахмет Тансу Ташанлар поддержал юмор актрисы и оставил комментарий «Тот же самый Мардин». А Мурат Джемджир отметил: «Ты живешь полной жизнью, соколица (фамилия Шахин дословно переводится как сокол или соколица, игра слов – прим.ред.)!». А актриса сериала «Полярная звезда» Аслыхан Гюнер выразила свое восхищение фотографией смайлами. Поклонники, в свою очередь, подчеркнули – Милан увидел красоту!

    Эбру Шахин в Милане


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.