Ветреный / Hercai – 28 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 28 серия, описание и фото



    Сможет ли любовь все изменить?
    В то время как свадьба Азата и Элиф вызывает в семье Асанбеев эффект разорвавшейся бомбы, семья Шадоглу ликует. Насух уверен, что Азизе проиграла игры с местью, теперь она должна успокоиться. Элиф не желает возвращаться в особняк Асланбеев, с помощью Реййан Мирана уговаривают оставить ее в доме Шадоглу. Эта ситуация вывела из себя Азизе, она во всем обвиняет Мирана и Реййан. Азизе клянется, что заберет обратно Элиф, поэтому постарается вновь повлиять на Мирана. А Миран остался перед сложным выбором – с одной стороны, угрозы Азизе, а с другой, уговоры Реййан. Интересно, чью сторону примет Миран – любимой женщины или ту, кто на протяжении многих лет шептала ему о мести?

    28 серия выйдет в эфир 17 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 28 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Новые тайны связанные с Азизе и Насухом раскрываются,вот она и мстит ему за юность,но не знает что Хазар ее сын жив и Миран ее внук.Элиф молодец что ушла к Азату,позже он ее полюбит сильно. и Сущность Азизе ради мести ей никто из внуков не важен,месть на первом месте.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.