Демет Оздемир сотрёт свою историю любви из Сети


    Демет Оздемир сотрёт свою историю любви из Сети



    Демет Оздемир связалась с разными агентствами, чтобы изъять все новости о любви в социальных сетях. Она готова отдать за это 247 000 рублей.
    Демет Оздемир нажала на красную кнопку из-за того, что её личная жизнь опередила её карьеру. В последнее время Оздемир появлялась в прессе с новостями о романах с Джаном Яманом, Сечкиным Оздемиром, Кааном Йылдырымом и Огузханом Кочом. Известной актрисе доставляет это неудобства, поэтому она затеяла уборку в виртуальном мире. Демет Оздемир начала встречаться с представителями компаний, предоставляющими эту услугу, чтобы изъять со всего интернета эти новости о романах, которые выходят в поисковой системе Google и других. Полностью изъять новости она не сможет, но статьи со ссылками будут опущены в самые последние строчки, перестанут появляться на главной страничке. Актриса, которая вела переговоры через своего адвоката, готова заплатить за услуги 247 000 рублей (4 000 долларов, 23 500 турецких лир).


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.