Любовь напоказ / Afili Ask – 29 серия, описание и фото


    Любовь напоказ / Afili Ask – 29 серия, описание и фото



    Раскрытие документов обернуло против друг друга семьи Йигитер и Озкаялы. Отныне уже ничего не будет, как прежде: между семьями началась вражда. Ситуацию усугубляет тот факт, что Керем скрыл правду от Айше, и это приводит к тому, что исход невозможно предугадать.
    Рыза объявил осаду под натиском семьи Йигитер, которая так же не остается в стороне. Керем и Айше, как и их семьи, расстаются. Керем переживет испытание бедностью Айше, которая не намерена прощать любимого, хотя сама страдает. Керем же не может смириться с расставанием с возлюбленной. Для того, чтобы проскользнуть в дом Озкаялы, он перепробует все невозможные способы. Наша пара, которая переживает небывалые трудности, уже назначила день развода, который был отложен, но до которого уже остаются считанные дни. Посмотрим, сможет ли эта большая любовь пройти эти испытания?

    29 серия выйдет в эфир 15 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Любовь напоказ / Afili Ask – 29 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.