Основание Осман / Kurulus Osman – 7 серия, фото и описание


    Основание Осман / Kurulus Osman – 7 серия, фото и описание


    Яннис ликует, его коварный план сработал безупречно – Осман находится в его руках и он может делать с ним все, что захочет. Осман не сломился под пытками Янниса и заявляет ему, что даже если один турок останется на этом свете, это значит что их обычаи и государство продолжает существовать.
    Батур дает золото наемнику, заявив что ему нужен мертвый Осман, а не живой.
    Дюндар утверждает, что отныне на стойбище изменены многие правила, однако Сельджан-хатун напоминает ему, что он всего лишь наместник, а не господин.
    Шейху Эдебалы удается вызволить Османа из плена, он предупреждает Янниса, что они изменят не только существующий порядок, но и весь мир…


    7 серия выйдет в эфир 22 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Основание Осман / Kurulus Osman – 7 серия, фото и описание


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.