Все три сериала очень амбициозны


    Все три сериала очень амбициозны



    На этой неделе выйдут новые сериалы, которые заставляют задуматься нас как о его создании, так и о его актерском составе. Посмотрим, смогут ли эти новые сериалы изменить баланс...

    Сериал "Рамо"
    Глубокие конфликты в сердце Аданы.
    "Это сердце Аданы, район Ташкапы. Ты не можешь просто так войти в этот район, мужчины поранят тебя. Самая грозная банда в Адане находится в этом районе. У них есть парень по имени Рамо. Их основное дело - контрабанда дизельного топлива, но у них есть всё, что ты ищешь". Что касается темы сериала, мы столкнёмся с глубоким конфликтом на оси семьи, справедливости, мести, дружбы и любви, с необыкновенной историей Рамазана, то есть Рамо, который восстает против несправедливости и ставит Любовь перед всем.
    Актёры: Мурат Йылдырым, который не снимался на протяжении 4-х лет после сериала "Королева ночи", Илькер Аксум, Йигит Озшенер, Идиль Фырат, Саджиде Ташанер и Маджит Копер.
    Сценарий сериала написал отдел продюсерской компании BKM ‘Kavak Yelleri’ - Йылмаз Шахин, который ранее писал сценарий к сериалу "Великолепный век: Кёсем". Режиссёр сериала - Ягыз Альп Акайдын, который ранее режиссировал такие сериалы как: "Великолепный век", "Великолепный век: Кёсем", "История Яз" и "Обещание".
    День трансляции и соперники: будет транслироваться по вторникам на телеканале Show TV. В данный день транслируются такие сериалы как: "Женщина", "Хекимоглу" и , даже несмотря на низкий рейтинг, сериал "Ребёнок" пока ещё сохраняет свои позиции. Но самая большая борьба, по-моему, будет с сериалом "Мафия не может править миром", преимущество показа первой серии сериала "Рамо" будет заключаться в том, что сериал "Мафия не может править миром" еще на этой неделе находится на зимних каникулах.

    Сериал "Стужа"
    Любовь в спирали справедливости и сильный кадровый состав.
    Трогательная любовь между Фирузе (Айча Айшин Туран) и Аязом (Альперен Дуймаз) заставит аудиторию усомниться в концепции справедливости наряду с любовью. Айча Айшин Туран дала интервью для августовского выпуска журнала Marie Claire, где рассказала ещё немного информации о сериале: "Произошла авария с лифтом, в результате которой погибли рабочие. Отец Фирузе страдает от несправедливости. Фирузе идет на борьбу за справедливость и занимается поиском прав своего отца и рабочих, которые погибли. Кроме этого, есть история любви". Конечно в сериале есть и другие персонажи: брат Беррак - Эртан (Джанер Джиндорук), будет изо всех сил стараться осчастливить свою сестру Беррак (Хазал Филиз Кючюккёсе), в то время как Беррак сделает всё для того, чтобы получить то, что она хочет. Я хочу, чтобы все забыли персонажа Джиндорука - Сарпа в сериале "Женщина", так как его новый персонаж в сериале "Стужа" будет очень жестоким и строгим.
    Актёры: Эмир Чубукчу, Нихал Колдаш, Мюфит Каяджан, Илкин Тюфекчи, Шебнем Донмез и Зеррин Текиндор, которая в данном сериале исполнит непривычную роль и сыграет женщину, которая живёт в трущобах и работает уборщицей в домах.
    Продюсерская компания: Ay Yapım. Сценаристка сериала - Сема Эргенекон, которая ранее писала сценарии вместе с Эйлем Джанполат к таким сериалам как: "Пора тюльпанов", "Карадай", "Грязные деньги и любовь", "Черно-белая любовь", "Гюльпери". Режиссёр: Хилаль Сарал, которая ранее режиссировала такие сериалы как: "Запретная любовь", "В чём вина Фатмагюль?", "Кузей Гюней", "Чёрная любовь".
    День трансляции и соперники: сериал будет транслироваться по средам на телеканале Show TV. В данный день транслируются такие сериалы как: "Любовь напоказ", "Основание: Осман", "Меня зовут Мелек" , "Дом, в котором ты родился, - твоя судьба".

    Сериал "Вавилон".
    Рейтинг гарантированных актёров.
    Изложим кратко тему сериала: "Ирфан (Халит Эргенч) - профессор идеалистической экономики, он разрушается несправедливым увольнением и заболеванием его 7-летнего сына Дениза (Берен Касымогуллары). Когда двери закрываются одна за другой, жена Ирфана Эда (Нур Феттахоглу) обращается за помощью к другу детства Эгемену (Озджан Гювен), а Ирфан оказывается в темном приключении, о котором он даже не мечтал. Ирфан столкнется со многими испытаниями, которые он должен преодолеть! Одно из испытаний; когда он собирается женится на своей возлюбленной - Илай (Бирдже Акалай), она оказывается возлюбленной опасного бизнесмена Сулеймана (Месут Акуста). Сможет ли идеалистическая девушка Айше (Аслы Энвер), которая также попадёт в его приключение, стать его спасительницей?
    Актёры: Все хорошие, успешные и любимые актёры. А был ли когда-нибудь сериал с Халитом Эргенч, который раньше времени попрощался с телезрителями, потому что его мало кто смотрел? Я не помню такого!
    Продюсерская компания: Ay Yapım. Сценарист сериала Нюкет Бычакчы, который ранее писал сценарии к таким сериалам как: "Великолепный век: Кёсем" и интернет-сериал "Фи". Режиссёр - Улуч Байрактар, который ранее режиссировал такие сериалы как: "Менекше и Халиль", "Карадай", "Внутри", "Столкновение", но больше всего мы помним его сериал "Эзель".
    День трансляции и соперники: Будет транслироваться по пятницам на телеканале Star TV. Очень интересный день. В данный день транлируются такие сериалы как: "Ветреный", "Опасные улицы", "Права на престол Абдулхамид". Не забывайте, что в сериале "Вавилон" есть такой фактор известного актёра Халита Эргенча.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.