Суд вынес решение по искам Талата Булута и Шевваль Сам


    Суд вынес решение по искам Талата Булута  и Шевваль Сам



    Встречные иски Халита и Эндер из сериала «Запретный плод» были решены в судебном порядке.
    Исполнитель главной роли в одном из самых успешных сериалов прошлого сезона, на фоне обвинений в домогательствах в отношении молодого костюмера Озге Ш., выступил с претензиями и в адрес актрисы Шеваль Сам, которая тоже выступила против актера с этим обвинением. Булут подал судебный иск за оскорбление, нанесенное ему своей коллегой по сериалу, которая в свою очередь выдвинула встречный иск.
    Согласно сведениям издания «Гюнайдын», оба иска, которые предусматривали взаимные требования компенсаций, были судом отклонены, поскольку он постановил, что слова актрисы не являются нарушением прав человека. Суд также обратил внимание сторон на то, что оба актера снимаются в главных ролях одного сериала, и не следует усугублять ситуацию. Тем не менее, общественность продолжает горячо обсуждать факт домогательств со стороны Булута, а слова Шеваль Сам лишь подпитывают эти споры.
    Дело же о домогательствах тоже было закрыто за «недостаточностью доказательств». Талат Булут, в отношении которого было прекращено преследование, выдвинул иск и против Озге Ш. с обвинением в клевете и требованием компенсации в размере 100 тысяч турецким лир.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.