Бурак Озчивит и Энгин Акюрек смогли стать популярными и без Netflix


    Бурак Озчивит и Энгин Акюрек смогли стать популярными и без Netflix



    Особенно важной темой для киноиндустрии является выход интернет-платформы Netflix на турецкий рынок и производство по ее заказу новых сериалов и научно-документальных фильмов. Однако сейчас постепенно появляются подробности свершившегося факта. Например, сообщается, что в этом секторе сейчас наблюдается такая ситуация: продюсеры от проектов Netflix не получают большой выгоды, прибыли от показов на телевидении падают, а основным источником дохода для создателей стала продажа кинопродуктов за рубеж. И эти негативные тенденции укореняются, даже несмотря на хорошие условия съёмок для актеров.

    Бурак Озчивит и Энгин Акюрек смогли стать популярными и без Netflix


    Продюсер и режиссёр сериалов «Воскресший Эртугрул» и «Основание. Осман» и фильма «Турки идут: меч справедливости» напомнил о том, что Турция занимает второе место в мире по объему экспорта сериалов, и обрушился с критикой на Netflix. В отличие от многих, он не боготворит его и открывает иную правду о новых законодателях мод в киноиндустрии. Известный продюсер заявил о том, что кино на больших экранах переживает упадок, в связи с распространением интернет-платформ, которые выпускают контент единовременно. Ниже приведены его слова:
    «По мере распространения цифровых платформ, большое кино на больших экранах приходит в упадок. Однако для Турции это не так катастрофично, поскольку нашей сильной стороной всегда были сериалы. У нас ни в одной отрасли нет успеха близкого к успеху наших сериалов. Мы прибыли в Канны, и вместе с Бураком Озчивитом невозможно было и шагу ступить. Потому что такие актёры, как Бурак Озчивит и Энгин Акюрек известны всему миру. И в том нет заслуги Netflix».


    Это интересно
    

    [quote=Наталия]Энгин Алтан как цирковой лев, надрессированный на одну роль. Он сам гордо покинул проект, сняв "гриву". И что? Он мгновенно провалил роль в "Пуле" .И провалит каждую следующую. Актер одной роли. Вы, его фанаты, это понимаете и очень злитесь. У него один путь - назад в герои средневековья....ОТ КУДА ТАКОЙ САРКАЗМ??на мой взгляд он прекрасно справился со своей ролью!ДА И ВООБЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЕР и совсем ни для одной роли! , говорю это как человек искусства не надо выкладывать свой негатив на публику,это совсем вас не красит,сомневаюсь на 100% что вы бы не сыграли не одной роли даже в самом дешевом сериале...НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ИГРА НЕ СМОТРИТЕ,МНОГО ДРУГИХ СЕРИАЛОВ И ФИЛЬМОВ А ТАКЖЕ АКТЕРОВ КОТОРЫЕ ПРИДУТСЯ ВАМ ПО ВКУСУ!


    


    

    Энгин Алтан как цирковой лев, надрессированный на одну роль. Он сам гордо покинул проект, сняв "гриву". И что? Он мгновенно провалил роль в "Пуле" .И провалит каждую следующую. Актер одной роли. Вы, его фанаты, это понимаете и очень злитесь. У него один путь - назад в герои средневековья. Между тем продюсер заключил контракт с другим актером на его роль. Ведь думали, что Энгин Алтан сможет играть в новом проекте.


    

    Успех Османа это прежде всего успех проекта «воскресший Эртугрул» и великолепного актерского состава первого проекта во главе с главным героем, роль которого исполнил Энгин Алтан. Сравнивая игру Алтана и Озчтвита понимаешь насколько проникновенна сдержанная мужественность Алтана и как раздражает кривляния самовлюблённого Озчивита. По сюжету, Эртугрул ещё жив, но Озчтвит не переживет если персонаж Алтана опять введут в роль, ему просто не выдержать конкуренции.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.