Снимите эти ярлыки!


    Снимите эти ярлыки!



    Турецкий актер Боран Кузум пришел на премьеру своего фильма "Мы такие" в шикарном костюме от Gucci, однако его одежда стала предметом обсуждения не из-за дорогого бренда, а потому что он забыл или специально не убрал этикетку с рукава…

    Статья Ханде Джан для газеты Hürriyet
    Мне нравится, что актеры приходят на премьеры фильмов в амбициозных нарядах. Особенно хорошо смотрится костюм от Gucci на актёре Боране Кузуме и белая трикотажная водолазка с вшитым вертикальным воротником. Но разве оставляют ярлыки на рукавах.... Ради бога, какой бы бренд ни был, уберите эти ярлыки! Это явно знак бахвальства! И, несмотря ни на что, мы скучаем по мужчинам в красивых костюмах без каких-либо выкрутасов.

    Снимите эти ярлыки!


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Виноват костюмер,который подал пиджак с этикеткой ему.Актер явно был взволнован и не заметил этот промах.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.