Кубилай Ака: Примирения пока нет


    Кубилай Ака: Примирения пока нет



    Кубилай Ака прекратил сотрудничество со своим менеджером по желанию Мирай Данер? Ответ самого Кубилая Аки на все слухи.
    Предполагается, что условием примирения между Кубилаем Акой и Мирай Данер было увольнение ее менеджера Уфука Эргина.
    Отношения между Кубилаем и Мирай продолжались 2,5 года и закончились в августе прошлого года. Считалось, что причиной их расставания стала актриса Хилал Алтынбилек, однако сам Кубилай отрицает обвинения в измене: «У нас с Хилал один и тот же менеджер, все слухи беспочвенны». Однако по слухам разлука влюбленных оказалась короткой. Кубилай Ака убедил Мирай Данер примириться. Спустя два месяца пара снова стала жить вместе.
    После новостей о примирении самым странным событием стал разрыв Кубилая с его менеджером Уфуком Энгином. Кроме того, актер отписался от своего бывшего помощника в Инстаграме. По словам, Кубилай Ака был задет словами Мирай: «Уфук познакомил тебя с Хилал. Я не хочу, чтобы ты с ним работал!»
    Кубилай заявил в эфире программы «Вторая страница»:
    «На работе я никогда не вступал в иные отношения, кроме рабочих. Ни с кем-то из родных, ни с кем-то ещё. Никогда не впутывал личное в работу. Да, мы решили не продолжать наше сотрудничество с господином Уфуком. У нас были определенные разногласия и отсутствие взаимопонимания. Поэтому было принято такое решение. Также и для того, чтобы сохранить дружеские отношения». Кроме того, актер сказал теплые слова и о своей возлюбленной:
    «Мы никогда не были врагами с госпожой Мирай. И не будем никогда. Она очень дорога для меня. Мы дружим и общаемся. Однако примирения нет. Пока нет! Не буду забегать вперед».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.