Эбру Шахин: Слава меня ограничивает


    Эбру Шахин: Слава меня ограничивает



    Звезда сериала «Ветреный», исполнившая в нем роль Реййан, а также снявшаяся в фильме «Неосознанная любовь», дала интервью репортеру газеты «Milliyet» Сенем Айдын. Вопрос о том, изменила ли известность жизнь актрисы, стал одним из главных. Актриса заявила о том, что известность привносит в ее жизнь ограничения. «Я чувствую возросшее чувство ответственности, а в остальном – ничего не изменилось. Круг моих друзей остался прежним, да и образ жизни тоже. При этом я чувствую любовь многих людей, и это делает меня счастливой! Конечно, слава накладывает отпечаток на свободу личной жизни, однако я очень люблю свою свободу и могу в любой момент надеть рюкзак и куда-нибудь пойти. Мне не нравится быть от чего-то зависимой».


    Это интересно
    

    Умница Эбру Шахин и отвечает культурно,ведет себя по простому,не звездится как некоторые и не замечена в любовных интрижках.Пусть ее звездный путь продолжается после Ветреного.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.