Дочь посла / Sefirin Kizi – 4 серия, описание и фото


    Дочь посла / Sefirin Kizi – 4 серия, описание и фото



    Гедиза ждет трудный выбор!
    Узнав о том, что Санджар повел домой Менекше Нарэ стирает с дерева надписи, которые они когда-то вырубили и которые являлись их свидетельством о браке. Таким образом, она стирает легенду. Отныне нет Санджара Нарэ, есть просто Нарэ. С этих пор Нарэ будет лишь матерью Мелек, а с Санджаром останется лишь то, что их связывает с дочерью. Вместо лживой легенды, она собирается строить сказочную жизнь для своей дочки.
    Однако перед Нарэ стоит препятствие - в виде Санджара, который заявил, что не хочет, чтобы она работала и снимала дом, так как сам собирается их обеспечивать…
    Нарэ бросает вызов Санджару и просит помощь у Гедиза. Когда Гедиз узнает, насколько глубоки раны Нарэ перед ним встает трудный выбор. Он будет на стороне своего друга или против него? Сможет ли их дружба выдержать бурю?

    4 серия выйдет в эфир 13 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Дочь посла / Sefirin Kizi – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.