Альмеда Абази о своей семье


    Альмеда Абази о своей семье



    Недавно Альмеда Абази была гостем программы 2.Sayfa. В прошлом году Альмеда, которая замужем за известным актёром Толгаханом Сайышманом, родила сына Эфехана. В прямом эфире программы она рассказала о своём опыте материнства и поделилась некоторыми моментами из жизни. Вот её откровения;

    Альмеда Абази: "Я пошла в больницу из-за головной боли. Мне сделали МРТ. Мой левый глаз не видел практически ничего, видела им всё размыто. Результаты показали, что у меня мигрень, и это было связано с беременностью. Но я не знала, что беременна... У меня обнаружили ещё небольшую кисту тогда, когда я была в больнице с Толгаханом, и доктор сказал: "Давайте вырежем эту кисту, так как она может вызвать проблемы, когда вы будете беременны в будущем". Мы думали об этом. Затем доктор посмотрел на нас и спросил: "Есть ли вероятность того, что вы беременны?"... Мы сказали: "Нет, это невозможно". Нас отправили к другому доктору. Мы пошли к нему, была сделана проверка, и врач сказал: "Вы беременны". Мы были в шоке. В тот момент все изменилось для меня, я почувствовала себя на десять лет старше. Зрелость наступила. Мы вышли из больницы и начали разговаривать: "Как это произошло? Что будем делать?". Мы были очень-очень счастливы и, конечно же, очень удивлены".

    Альмеда Абази о своей семье


    Я хотела назвать сына Эфе!
    Альмеда Абази:
    "Мне всегда очень нравилось имя Эфе. Толга сказал: "Пусть будет Эфе, но добавим ещё "хан"". Потому что в их семье есть такая традиция, что в конце имени у всех мужчин добавляется "хан". Он хотел, чтобы эта традиция продолжалась. Я сказала мужу, что албанское слово "хан" означает еду, будет ли имя моего сына едой? Мы остановились на имени Эфехан. Получилось тоже прекрасное имя".

    Альмеда Абази о своей семье


    Когда я потеряла молоко, я запаниковала!
    Альмеда Абази:
    "Толга мне очень помогает, с самого начала у меня были очень бессонные ночи. Случилось даже одно несчастье - моего молока было недостаточно, и я запаниковала. Это был очень трудный период. Я всегда думала: "Интересно, голоден ли мой ребёнок?", я молилась... Когда я была в больнице мне сделали тест на молоко, результат вышел хороший - "достаточно". В тот период времени Толга очень поддерживал меня".

    Альмеда Абази о своей семье


    Когда сказали, что моего сына должны прооперировать, моя жизнь рухнула...
    Альмеда Абази:
    "Моему сыну сейчас 8 месяцев. Когда ему было всего несколько месяцев, ему сделали операцию - вырезали дермоидную кисту... Тогда моя жизнь ушла из под ног... Это было трудное время для нас.. Не дай Бог такое кому-то пережить, слава богу, мой сын сейчас здоров. Я очень запаниковала, так как это мой первый ребёнок. У младенцев это часто случается, но я не знала. Я почувствовала опухоль, спрашивала у окружающих, они говорили, что ничего нет. Когда мы пошли к врачу, они сразу же сделали УЗИ и сказали: "Маленькая киста". В тот момент я ужасно начала паниковать. После доктор сказал: "Ничего страшного, когда он вырастет, мы проведём операцию и вырежем кисту". Мы попытались отложить операцию и планировали сделать её в 1-2 года, но когда опухоль стала более заметной, нам пришлось срочно сделать операцию".

    Альмеда Абази о своей семье


    Я так нервничала на съёмочной площадке!
    Альмеда Абази:
    "Когда Эфехану было 4-5 месяцев, Толга захотел сняться в сериале "Чемпион" вместе с нашим сыном. Сначала я возражала, а потом я подумала, что это имеет смысл. Я просто сошла с ума во время съёмок.. Там было очень много людей, они постоянно делали туман, и я очень нервничала... В тот момент я была очень зла, но теперь я говорю: "Хорошо, что это произошло". Это будет память для него".

    Альмеда Абази о своей семье


    Спустя месяц мы наняли няню!
    Альмеда Абази: "Я не собираюсь в ближайшее время возвращаться на работу. Так как сейчас я нахожусь в другом периоде своей жизни. В последний раз я работала телеведущей, я хочу продолжить, но я не могу действовать. Я едва вижу своего мужа, и если я начну действовать, мы совсем не будет видится с ним. И я не хочу оставлять своего ребенка одного. Вот как уже несколько месяцев мне стало очень комфортно. Поскольку временной интервал для кормления сократился и у меня есть теперь помощница. Мы ухаживали за ребенком в течение месяца одни, а затем наняли няню. Пока есть возможность, то почему бы и не взять помощницу на несколько часов, пока я езжу по делам. Также люди в старые времена воспитывали своих детей. Его/её мама, бабушка сидели с ребёнком. У меня никого здесь нет, поэтому мы наняли няню. Если бы я ухаживала за ребёнком одна, то сошла бы с ума. Я не могу ни заботиться о себе, ни строить какие-либо планы. Потому что Эфехан обрушивает все мои планы, лишь улыбнувшись мне".

    Альмеда Абази о своей семье


    Мы познакомились с Толгой в кругу друзей!
    Альмеда Абази: "Моя история встречи с Толгой такова; у нас есть общие друзья. Мы собрались вместе с друзьями и так встретились с ним. У нас не было любви с первого взгляда. Для меня был очень важен человек, который войдет в мою жизнь, поэтому я устроила для Толги немного испытаний. Наш брак был очень неожиданным. Мы собрали вместе моих родителей и семью Толги и сказали им: "Мы женимся". Все произошло за месяц, мы не были помолвлены. Встречались мы с ним на тот момент 2,5 года. Сейчас мы очень счастливы. Я не отделяю родителей Толги от своих родителей. У нас получилась очень прекрасная семья".

    Альмеда Абази о своей семье


    Я не делала пластику!
    Альмеда Абази: "Я говорила уже это много раз. Я сделала себе нос, а три года назад сделала губы. Эстетический наполнитель не является постоянным, и я никогда не делала пластику. У меня нет на лице эстетики. Я не должна никому этого доказывать. У меня всегда был такой подбородок, я ничего с ним не делала, а вы говорите, что я сделала с ним? Я не злюсь на людей, очевидно, злюсь на что-то, что заставляет меня думать иначе. Это просто раздражает, когда постоянно говорят и пишут новости о том, что я сделала пластику. Поэтому я даже согласна пройти тест на эстетику в прямом эфире. Они выкладывают мои подростковые фотографии и говорят: "Она сделала себе пластику". Вообще, я нахожусь в процессе развития, и не всегда буду прежней".

    Альмеда Абази о своей семье


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.