Сериал «Феникс», еще не начавшись, уже вызвал неодобрение


    Сериал «Феникс», еще не начавшись, уже вызвал неодобрение



    Критике подвергся яркий макияж актрисы Джерен Йылмаз после того, как был опубликован первый трейлер к сериалу, который выйдет на канале Fox TV 25 января. Вместе с Джерен Йылмаз главную роль исполнит и Альп Навруз, который обеспечивает интерес зрителей к проектам с его участием.
    В 2013 году Джерен Йылмаз снялась в сериале «Спасаясь от дождя», а затем в роли Хатидже в «Великом сыщике Филинта». За ней последовала героиня Шуле в проекте «Сумасшедшее сердце», и вот, наконец, главная роль Зюмрют в сериале «Феникс». Актриса еще молода (она родилась в Самсуне 3 июня 1991 года), однако чрезмерный макияж, который отметили зрители после просмотра первого трейлера, посчитали, что он ее сильно старит и что из-за него она плохо смотрится с героем Альпа Навруза.
    Тем не менее, судя по селфи, которое сделали исполнители главных ролей на съемочной площадке, они смотрятся вместе хорошо и гармонично, поэтому они вполне могут стать замечательной парой на экране. Хотя многие до сих пор не верят в то, что актеры подойдут друг другу, они подчеркивают, что естественная красота Джерен может исправить это несоответствие.
    Все мы надеемся, что создатели сериала исправят эту оплошность и откажутся от яркого, тяжелого макияжа, который старит молодую красавицу Джерен.


    Это интересно
    

    Альп хватается за одни и те же роли,жаль,явно плохой менеджер у него.
    Джерен милая актриса и в паре с Альпом смотреться отлично будут.
    Да тяжелый макияж был у нее,но сейчас исправит визажист свою ошибку.
    Ждем с нетерпением их игру.


    

    Кто сказал "МЯУ-У" ? Очень даже хорошо смотряться Альп Новруз с Джерен Йылмаз. Успехов Вам ребята!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.