Сенсационное заявление Араса Булута Ийнемли о женитьбе


    Сенсационное заявление Араса Булута Ийнемли о женитьбе



    Звезда сериала «Яма» Арас Булут Ийнемли посетил гала-вечер фильма «Мы такие» вместе со своей возлюбленной, тоже актрисой, Биге Онал и ответил на вопрос о возможной свадьбе. Пара позировала фотографам на красной ковровой дорожке, когда прозвучал вопрос от журналиста: «Вы планируете свадьбу в 2020 году?» Актер ответил: «2020 год мы встретили в Париже. Женитьба – это важное решение. Когда это решение будет принято, вы об этом обязательно узнаете».
    Также он отметил, что 2019 год прошел для него замечательно в связи с успехом сериала «Яма» и фильма «Чудо в камере №7», где он исполнил главные роли.


    Это интересно
    

    Арас молод и много снимается и свадьба не за горами,благо он как и брат не бабник и каждые пол года не меняет партнерш.А время покажет будут они с Биге вместе или нет.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.