Джан Яман стал солдатом


    Джан Яман стал солдатом



    Джан Яман стал солдатом! И вот – как он выглядит сейчас…
    Долгое время актера сильно критиковали за его высказывания о либидо партнеров, поэтому он, по совету продюсера Фарука Тургута, уехал из Стамбула. Недавно Джан Яман побывал вместе с отцом в Бразилии, а на новогодние праздники отправился один в Бухарест. Молодой актер был замечен в аэропорту, но на настойчивые вопросы журналистов ответил кратко: «Я ничего говорить не буду, друзья!»
    Вчера же актер прибыл в военную часть в Измире, чтобы выполнить свой долг перед Родиной. Перед этим, Джан Яман был вынужден побриться и постричься. Нынешним видом знаменитого актера поделился его парикмахер. Эта фотография быстро распространилась по социальным сетям, поскольку многочисленные поклонники Ямана привыкли видеть его с густой бородой и длинными волосами.

    Джан Яман стал солдатом


    Это интересно
    

    А мне не нравится! Стал как все...


    

    Теперь стал похож на мужчину, а раньше с длинными волосами и браслетами и кулонами вызывал несколько иные эмоции.


    

    Он так молодо выглядит в этом виде,раньше с бородой и длинными волосами выглядел намного старше. Красив в любом виде.


    

    Стал просто миловидным мальчиком!!! Нет той брутальность, которая была в нем...


    

    став похожий на людину, а то як ходив як бабуїн волохатий!


    

    Джан Яман очень ценен для меня ❤


    

    Джан Яман Самое лучшее ❤❤❤


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.