Мурат Йылдырым едва не утонул в бассейне собственного дома


    Мурат Йылдырым едва не утонул в бассейне собственного дома



    Знаменитый актер готовится представить новый проект со своим участием – сериал «Рамо», съемки которого проходят в Адане и который выйдет на канале Show TV с 14 января по вторникам. Йылдырым вернется на телеэкраны спустя длительный перерыв вместе с Эсрой Бильгич и Гёркем Севиндик в главных ролях.
    Актер весьма остроумно напомнил о сериале «Рамо» в своей публикации в социальных сетях, которая и насмешила, и напугала его поклонников. Пока он подготавливал трубку для дайвинга, его друг спросил его: «Мурат, куда поплывешь?», он ответил: «В Адану, я должен успеть на съемки сериала «Рамо»!
    Однако выяснилось, что Мурат не очень любит погружаться в воду. Актер всех развеселил, сказав: «Сынок, да я чуть было не утонул в бассейне собственного дома!»


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Супер актер,супер человек и пусть Всевышний подарит им с женой шанс стать отцом и матерью.
    Ждемс всей семьей сериал "Рамо",соскучились по игре Мурата Йылдырыма!Пусть сериал увлечет многих зрителей,удачи!!!


    

    Удачи и блогополуия !


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.