Алина Боз уже в ожидании нового проекта


    Алина Боз уже в ожидании нового проекта



    Исполнительница роли Азры в этом сериале начала свою карьеру с участия в сериале «Храбрая медсестра» в 2013 году, но наибольшую известность ей принесла роль Хазал в сериале «Вдребезги».
    Актриса рассказывает, что может спокойно гулять в многолюдных районах: «Потому что люди не узнают меня, сомневаясь: «Та ли это девушка или нет?» Такое бывает».
    Алина Боз попрощалась со зрителями в сериале «Не отпускай мою руку», который завершился в конце 2019 года. Благодаря ему, количество подписчиков актрисы в Инстаграме увеличилось до 2 млн человек. Однако вместо летних каникул Алина снова была на съемочной площадке!
    Актриса поделилась положительными эмоциями от сериала «Любовь 101», который снимается для интернет-платформы Нетфликс с участием Алины Боз. В программе «Короткие беседы с самыми знаменитыми», выходящей на сайте YouTube, девушка подчеркнула, что с нетерпением ожидает выхода сериала. «Получилось нечто замечательное! Летом я не ушла в отпуск и продолжала участвовать в съёмках. В то время я все ещё снималась в сериале «Не отпускай мою руку», но не могла отказаться от заманчивого предложения от Нетфликс. Сценарий изумительный! Услышав, что режиссёром будет Ахмет Катыксыз, я поняла, что это будет нечто особенное. Подождём, я ещё не видела конечного результата. Поэтому пока не хочу делать каких-то выводов» - поделилась своими мыслями о сериале Алина.


    Это интересно
    

    Алина чудная актриса и пусть хорошие сценарии ей попадутся,а не нудные и слезливые.Удачи!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.