Ханде Эрчел после сериала "Азизе" приняла важное решение


    Ханде Эрчел после сериала "Азизе" приняла важное решение



    Несмотря на то, что на Инстаграм актрисы подписано 11,5 млн человек, мощная поддержка в социальных сетях никак не поддерживает рейтинги сериалов, в которых она снимается.
    Ханде Эрчел громко заявила о себе, исполнив роль Селин в сериале «Дочери Гюнеш», а затем закрепила свой успех в сериале «Любовь не понимает слов». Однако последние проекты с ее участием показали неудовлетворительные результаты и слабый интерес со стороны зрителей.
    «Чёрный жемчуг» вызвал волну критики и быстро закрылся.
    «Кольцо», несмотря на убедительную игру Ханде Эрчел, не был продлён на второй сезон.
    Сериал «Азизе» сделал ставку на знаменитую красавицу в главной роли, у которой имеется мощная поддержка в социальных сетях, но даже прекрасная Ханде не смогла обеспечить ожидаемые рейтинги.
    После череды неудач, молодая актриса решила быть более осмотрительной в выборе проектов и в ближайшее время не принимать никаких предложений и не появляться на экранах. Тем не менее, сообщается, что Ханде Эрчел вместе со своим возлюбленным Муратом Далкылычем участвуют в работе над мультфильмом «Доллифант».


    Это интересно
    

    а,что теперь Азизе не будет?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.