Кадир Догулу: Наш брак испытывается тоской


    Кадир Догулу: Наш брак испытывается тоской



    Кадир Догулу дал откровенное интервью репортеру «Акшам» Билген Бюлбюль.
    Известный актер, отвечая на вопрос о разлуке, в которой он находится с женой, занятой на съемках в провинции Мугла, поведало следующее: «Прошло 3 месяца. Я один раз приезжал к ней, и она смогла выбраться ко мне тоже всего лишь раз. Поэтому в настоящее время мы переживаем испытание тоской друг по другу. Тем не менее, все хорошо. Атмосфера на съемках у Неслихан замечательная. Ей интересно. Действительно, если мы уже столь долгое время находимся в разлуке, значит, жена очень увлечена работой».
    Также он прокомментировал слухи о проблемах в их браке: «Мы знаем себя, мы знаем то, что происходит у нас в жизни, поэтому даже не берем в голову эти глупости».

    Жена Кадира Догулу Неслихан Атагюль в данный момент снимается в сериале "Дочь посла", а съемки проходят в провинции Мугла.


    Это интересно
    


    


    

    ""Дочь посла""ты супер,и,извени ,что на ты


    

    Неслихан... просто замечательная актриса, первые три серии "дочь посла" на одном дыхании, отлично


    

    Кадир догулу и неслихан атагюль я вас очен люблю


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.