Беркер Гювен напугал поклонников


    Беркер Гювен напугал поклонников



    Неприятный сюрприз фанатам от звезды «Жестокого Стамбула» Беркера Гювена!
    Впервые этот актер появился на экранах в сериале «Моя Родина – это ты» в роли Алексея, однако звездный час для Беркера Гювена пробил с выходом «Жестокого Стамбула», где он предстал в образе Недима.
    В последнее время актера преследуют неудачи одна за другой, и эта череда невезения сказалась на настроении актера, который опубликовал в социальных сетях сообщение «Я принимаю смерть». Поклонники Гювена, неверно растолковав слова актера, всколыхнули интернет, пытаясь выяснить, что же на самом деле он хотел сказать. Беркер Гювен в итоге опубликовал следующую запись с пояснением: «О, все заинтересовались. Я в порядке, в порядке. Сегодня случилось нечто настолько неприятное, что я ответил: «Все равно ведь умру!», потому что хуже уже быть не может. Однако, проснувшись на следующее утро, начался новый день. Проблем нет. Целую вас! :)»


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.