Эда Эдже работает без устали


    Эда Эдже работает без устали



    Пусть кто-нибудь остановит Эду Эдже!
    Исполнительница роли Йылдыз в сериале «Запретный плод» в 2020 году готовит большой сюрприз для своих поклонников! Карьера актрисы находится на взлете, но девушка даже не думает останавливаться.
    Для Эды Эдже участие в съемках «Запретного плода» было весьма изнурительным, однако 12-часовой рабочий день принес результат в виде высоких рейтингов. Однако актриса даже не думает об отдыхе и намерена погрузиться в работу над новым проектом до мая.
    Недавно раскрылась загадка встречи Эды Эдже с Фатихом Аксоем, который является главой студии «Medyapım» и продюсером сериала «Запретный плод». Продюсер предложил актрисе участие в фильме, который станет адаптацией зарубежной картины. Согласие молодой звезды дает возможность девушке еще громче заявить о себе.


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.