Нур Феттахоглу напомнили о "Великолепном веке"


    Нур Феттахоглу напомнили о "Великолепном веке"



    Известная актриса Нур Феттахоглу в прошлом сезоне была задействована в сериале «Дети сестер» и в этом сезоне продолжила играть роль Умай. Однако в связи с упавшими рейтингами, сериал был снят с эфира.
    2020 год начинается с нового проекта с участием Нур. В пятницу, 17 января, на экраны канала Star TV выходит сериал «Вавилон». Зрители увидят известную актрису в роли Эды. Уже в трейлере к сериалу актриса привлекла внимание своей игрой и получила огромную поддержку со стороны своих поклонников. Кроме того, на странице актрисы в Инстаграме нашлось место не только для слов восхищения, но и для остроумных комментариев.
    В сериале «Вавилон» Нур Феттахоглу снимается вместе с Халитом Эргенчем, с которым они уже пересекались в знаменитом «Великолепном веке», где их герои, султан Сулейман и его наложница Махидевран переживали трудности в отношениях. Среди комментариев к публикации, связанной с новым сериалом, нашлись и такие: «Махидевран, ты снова доверилась Сулейману?» и «Надеюсь, в этот раз ты добьешься своей цели, Махидевран!». Помимо этого, один из верных поклонников актрисы признался ей в любви и подчеркнул: «Нур Феттахоглу не играет, а проживает свою роль!»

    Нур Феттахоглу напомнили о "Великолепном веке"


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.