Хазал Субашы: Я никогда не влюблялась


    Хазал Субашы: Я никогда не влюблялась



    У Хазал Субашы наступает лучший период в карьере.
    В 2016 году девушка исполнила роль Зехры в сериале «Ты назови», после которого начался стремительный взлет в ее карьере. С каждым новым сериалом («Достаточно одной надежды», «Кольцо») актриса оттачивала свое мастерство. И наконец, в настоящее время Хазал снимается в сериале «Яма» в роли Нехир.
    Актриса, чья карьера находится на подъеме, часто появляется и в медийных изданиях. Так, она стала лицом обложки новогоднего номера журнала «Women’s Shine».


    Отрывки из интервью:

    Что больше всего сейчас воодушевляет вас?
    - Моя работа.

    Что для вас означает настоящая любовь? Какой становится Хазал Субашы, когда влюбляется?
    - Я никогда не влюблялась. Я считаю, что ложной любви не существует, если есть любовь, то она настоящая :) То, что мы называем любовью очень сильная вещь, которая выявляется реальными чувствами. И какой бы прекрасной я ее не считала, она меня немного отпугивает.

    Как вы смотрите на отношения мужчин и женщин? У вас есть определенные критерии что возможно, а что ни в коем случае нельзя допускать?
    - На самом деле я не оцениваю их как отношения мужчин и женщин. Как вы относитесь к своему другу, члену семьи, с уважением и зная границы, так и к любимому человеку должны относиться. Я вижу людей, которые пытаются изменить другого специально, или сами того не осознавая меняются. Я не думаю, что такие отношения могут счастливо завершится. Все мы разные, с разным мнением, разная была жизнь – это должны осознавать.

    В последнее время вы стали популярной. Что изменила слава в вашей жизни?
    - В принципе, ничего не меняется. В конце концов, я стараюсь построить для себя хорошую карьеру, стать хорошим человеком. Кроме этого, продолжаю вести обычную жизнь со своей семьей и близким окружением. Вместе с "Ямой" я стала более узнаваемой. И разумеется, поступающие прекрасные отзывы от людей делают меня счастливой и заставляют гордиться.

    Если бы могли изменить в себе что-нибудь, что бы это было?
    - Иногда я кажусь себе безразличной. Не могу смотреть реагировать эмоционально. Вот это хотела бы изменить немного.


    Это интересно
    

    Как это она не влюблялась? У неё были два отношения. 1. До начала съемок сериала «Ты назови» Эмре Динчер и Хазал Субаши встречались два года, но затем они расстались. 2. Во время съемок сериала «Ты назови» между главными героями вспыхнули чувства не только на экране, но и в жизни. Партнера Хазал зовут Эркан Мерич. Они рассказали историю своей любви одному журналу. Хазал сообщает, что по 20 часов они проводили вместе на съемочной площадке, было огромное количество общих сцен и то и дело делились друг с другом радостями и печалями. Так и началась их любовная история. В марте 2019 года Эркан Мерич попрощался в Инстаграме с бывшей возлюбленной Хазал Субаши и уже удалил все их совместные фото, пожелав ей счастливого пути. По сообщениям турецких СМИ, пара распалась.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.