А мы такие!


    А мы такие!



    Хакан Гендже сделал репортаж об актерах фильма «Мы такие». Первым делом он спросил их: «Фильм называется «Мы такие», а вы какие?». Ответ был единогласным: «И мы такие же! У нас все отлично!»
    Беррак Тюзюнатач написала эту историю. Она с самого начала была внутри этого проекта.


    Шебнем Бозоклу: «Скажу честно, несмотря на то, что очень люблю Беррак, если бы мне не понравилась работа, то я бы и не дала согласия. Это очень достойная работа, которая была создана женщиной, чей ум и воображение нам очень нравятся. Я была ей очень впечатлена! Примечательно то, что я уже устала от историй, которые рассказываются мужчинами о мире мужчин, мне надоело играть чью-то жену или подружку какого-то главного героя-мужчины. Очень важно для меня то, что эта история родилась в сознании женщины, которой я доверяю, такой, как Беррак. И я считаю, что в этом направлении женщины должны быть более решительны».
    Озге Озпиринчджи: «Даже если бы мне не понравилось, я бы все равно пустилась в это путешествие с Беррак. Но как же я счастлива, что прочитанная история произвела на меня неизгладимое впечатление! Для того, чтобы провести с ними 4 недели лета, я позвонила Беррак и сказала: «Я буду играть Эфсун!»
    Мерич Арал: «Когда рядом люди, которым можешь всецело довериться, вероятность того, что мне не понравится эта работа, ощутимо снижается».

    А мы такие!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.