Демет Оздемир: Совершая покупки, я не знаю меры


    Демет Оздемир: Совершая покупки, я не знаю меры



    Демет Оздемир, которая вернулась на экраны в сериале «Дом, в котором ты родился - твоя судьба», несколько дней назад была замечена в районе Нишанташи, который славится элитными бутиками. Молодая актриса прогуливалась по магазинам и потратила 9 тысяч лир на покупки для себя, а понравившиеся ботинки приобрела в пяти разных цветах! Репортер спросил об этой ситуации актрису, на что она дала следующий ответ: «Иногда, совершая покупки, я не знаю меры!».

    Новая серия
    2 серия сериала «Дом, в котором ты родился - твоя судьба», который как и многие турецкие сериалы сделал двухнедельный перерыв, выйдет в эфир 15 января на телеканале TV8.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.